Der Förderverein

Der Förderverein unserer Schule hat sich schon immer und immer stärker als eine tragende Säule unserer Schulgemeinschaft etabliert.
Der Förderverein unterstützt Schule und das Schulleben durch Einwerbung von Drittmitteln, der Unterstützung und Organisation von schulischen Veranstaltungen und ist Träger der Betreuungsmaßnahme am Standort Esborn.
Als aktives Mitglied des Fördervereins hat man Einfluss auf die Mittelvergabe des Fördervereins, lernt das Schulumfeld des eigenen Kindes besser kennen, fühlt sich zusammen mit anderen Eltern als Teil der Schule und leistet nicht zuletzt eine befriedigende Arbeit für die Schule, für alle Schüler und damit für das eigene Kind.
Deswegen appellieren wir und der Förderverein immer wieder an die Eltern: „Werden Sie aktives Mitglied des Fördervereins!“
Weitere Informationen zum Förderverein finden Sie unter dem entsprechenden Menüpunkt.