Logo2     G G S  -  E L B S C H E b a c h

In diesem Bereich gibt es für Eltern hilfreiche Links ins Internet sowie Informationen im Pdf-Format zum downloaden.
Dabei handelt es sich einerseits um Informationen und Themen, die den Schulverbund direkt betreffen, wie Elternbriefe, Terminliste u.a.,
aber auch allgemeine Informationen und Themen zu Schule, Schulpolitik, Kindergesundheit etc.

Die Kinder können von unserer Linkseite aus das Internet erkunden. Hinter jedem Link (Verknüpfung) stecken interessante und spannende Informationen, Geschichten, Aufgaben und manchmal auch Spiele. "Wildes" herumklicken von Internetseite zu Internetseite macht dabei aber keinen Spaß. Am Besten schaut man sich immer nur eine Internetseite an; diese dann aber auch gründlich.