Herzlich willkommen!

In diesem Bereich unserer Homepage möchten wir vor allem Eltern und Schülern, die sich für unsere Schule interessieren, einen möglichst umfassenden Blick auf das Leben und Arbeiten an unserer Schule geben. Die meisten der hier aufgeführten Aspekte finden sich auch noch an anderen Stellen auf der der Homepage, hier möchten wir aber ein „gebündeltes“ Bild wiedergeben (auch um das „Suchen“ zu erleichtern).

Die in diesem Bereich vorgestellten Aktivitäten, Unternehmungen etc. beziehen sich auf „Nicht-Pandemie-Zeiten“; im Moment können wir in einigen Bereichen nur eingeschränkt arbeiten. Es wird zwar noch etwas dauern, aber wir hoffen, in einigen Monaten wieder in den „Normalbetrieb“ zurückkehren zu können.

Viel Freude beim Stöbern!